Scegliamo solo prodotti di alta qualità

Utilizziamo farine di agricoltura biologica, ricerchiamo le migliori eccellenze gastronomiche italiane da filiere controllate.

ulivi

L’Olio extravergine di oliva Bolla DOP del golfo di Napoli

viene prodotto dalle varietà di olive moraiolo, frantoio e Leccino. Queste sono piante dal frutto carnoso e dal colore brillante a cui s’intreccia la storia della gente che le custodisce tra terra e pietra fino alla raccolta. Solo un’accurata selezione dei frutti permette di ottenere questa persistente carica aromatica di oliva verde; l’equilibrio tra l’amaro e il piccante caratterizza quest’olio tipico golfo di Napoli.

L’aroma si esprime complesso e deciso, ricco di note vegetali di carciofo, mandorla ed erba falciata.

Il sapore avvolgente ed elegante, di grande carattere con toni di cardo, carciofo, pepe nero e mandorla in chiusura. Amaro e piccante ben espressi ed equilibrati.

Per le sue caratteristiche la sua storia unica lo scegliamo per le nostre pizze.