Le nostre pizze

Margherita

6€

Passata di pomodoro San Marzano Dop, fior di latte d’Agerola, Parmigiano Reggiano 30 mesi, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.

Marinara

5 €

Passata di pomodoro San Marzano Dop, origano di collina, aglio, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.

bufala

Bufalina

7€

Passata di pomodoro San Marzano. Dop, bufala campana Dop, pepe nero, basilico fresco, cacioricotta, olio extravergine d’oliva biologico.

napoli

Napoli Mia

8€

Passata di pomodoro San Marzano Dop, fior di latte d’Agerola, alici di Cetara, olive caiazzane, capperi di Salina, origano, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.

Fiori di zucca e alici di acetara

9€

Passata di datterini gialli, fior di latte d’Agerola, alici di Cetara, fiori di zucca, olive caiazzane Presidio Slow Food, peperoncino, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.

tonno e cipolla

Tonno e cipolle di tropea

7€

Crema di cipolle di Tropea, fior di latte d’Agerola, filetti di tonno di Cetara, pomodorini del Piennolo del Vesuvio gialli, cipolle di Tropea cotte nel forno a legna, basilico fresco, olio extravergine d’oliva bio.

friarielli

Bufala e friarielli

9€

Crema di cipolle di Tropea, fior di latte d’Agerola, filetti di tonno di Cetara, pomodorini del Piennolo del Vesuvio gialli, cipolle di Tropea cotte nel forno a legna, basilico fresco, olio extravergine d’oliva bio.

crudo

Firenze Mia

9€

Fior di latte d’Agerola, pomodori datterini gialli e rossi, prosciutto crudo 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico e olio extravergine d’oliva biologico.