Le nostre pizze
Margherita
6€
Passata di pomodoro San Marzano Dop, fior di latte d’Agerola, Parmigiano Reggiano 30 mesi, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.
Marinara
5 €
Passata di pomodoro San Marzano Dop, origano di collina, aglio, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.
Bufalina
7€
Passata di pomodoro San Marzano. Dop, bufala campana Dop, pepe nero, basilico fresco, cacioricotta, olio extravergine d’oliva biologico.
Napoli Mia
8€
Passata di pomodoro San Marzano Dop, fior di latte d’Agerola, alici di Cetara, olive caiazzane, capperi di Salina, origano, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.
Fiori di zucca e alici di acetara
9€
Passata di datterini gialli, fior di latte d’Agerola, alici di Cetara, fiori di zucca, olive caiazzane Presidio Slow Food, peperoncino, basilico fresco, olio extravergine d’oliva biologico.
Tonno e cipolle di tropea
7€
Crema di cipolle di Tropea, fior di latte d’Agerola, filetti di tonno di Cetara, pomodorini del Piennolo del Vesuvio gialli, cipolle di Tropea cotte nel forno a legna, basilico fresco, olio extravergine d’oliva bio.
Bufala e friarielli
9€
Crema di cipolle di Tropea, fior di latte d’Agerola, filetti di tonno di Cetara, pomodorini del Piennolo del Vesuvio gialli, cipolle di Tropea cotte nel forno a legna, basilico fresco, olio extravergine d’oliva bio.
Firenze Mia
9€
Fior di latte d’Agerola, pomodori datterini gialli e rossi, prosciutto crudo 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico e olio extravergine d’oliva biologico.